Alle zwei Jahre ist es wieder soweit! Der Feuerwehrverein Ipsheim organisiert einen Tagesauflug für alle Mitglieder und Unterstützer unserer Feuerwehr.
So war heuer die Flugplatzfeuerwehr in Katterbach (bei Ansbach) unser erstes Ziel an diesem Samstag. Bei optimalen Wetterbedingungen liesen sich die 25 Mitglieder die Feuerwache zeigen, durften die amerikanischen Fire-Trucks und Flugfeldlöschfahrzeuge inspizieren und konnten auch einen Realeinsatz der "Firefighter" in Echtzeit mitverfolgen.

Nach dem Mittagessen ging es dann weiter nach Nürnberg. Dort erkundeten wir in je zwei Gruppen die Felsengänge unter der Stadt und erhielten anschließend im hauseigenen Biergarten noch eine Bierprobe. Danach konnte jeder den sonnigen Samstag nutzen, wie er wollte, bevor es nach Haaghof (bei Markt Erlbach) zum Abendessen ging.

Zusammen liesen wir dann im Feuerwehrhaus den Abend ausklingen und freuen uns schon wieder auf den nächsten Ausflug!